Krippen, Kaffee und Kekse

Klaus Hänel vom Team der Offenen Kirche (links) und Burkhard Oberhäußer, früher Pfarrer an St. Lorenz, haben auch in diesem Jahr die Krippenausstellung in der Lorenzkirche wieder liebevoll gestaltet. Die Ausstellung ist am 1., 2. und 3. Adventswochenende jeweils Samstag und Sonntag  von 14 bis 17 Uhr geöffnet. Das Team der Offenen Kirche lädt außerdem zu heißen Getränken, Lebkuchen, Plätzchen und netten Gesprächen ein.

Im Rahmen der Hofer Krippenschau sind in St. Lorenz wieder viele  neue  Krippen  zu sehen – zum Beispiel aus Metall (Bild)  oder aus Papier, Porzellan und natürlich ganz traditionell aus Holz; außerdem einige schöne Pyramiden. Bei uns sind sie auch zu den Gottesdiensten an Weihnachten und Silvester noch ausgestellt.