Gottesdienst

Wir laden wieder herzlich zu den Gottesdiensten in der Lorenzkirche ein, wie gewohnt um 9.30 Uhr.

Bis zu 63 Personen haben Platz, verteilt auf alle Reihen und Emporen – natürlich mit dem gebotenen Abstand. Die Plätze werden markiert sein, außerdem werden Mitglieder des Kirchenvorstands und des Mesnerteams Sie einweisen. Bitte denken Sie an einen Mundschutz. Sollten Sie keine Maske dabei haben, können Sie – gegen eine kleine Spende – eine bekommen. Im Eingangsbereich der Kirche werden außerdem Desinfektionsmittel für die Hände bereitgestellt.

Bitte beachten Sie, dass nur „Besucher ohne ansteckende Krankheiten oder Atemwegsinfektionen“ eingelassen werden dürfen; so steht es im ausführlichen Schutzkonzept.

Wir freuen uns auf Sie!

Außerdem ist unsere Kirche täglich von 10 bis 17 Uhr offen für Stille und Gebet.