Gottesdienst und Treffpunkte

Sonntag

Sonntags ist um 9.30 Uhr Gottesdienst; am 1. Sonntag im Monat mit Abendmahl (mit Wein und Traubensaft).

Kindergottesdienst für alle Kinder von 5-11 Jahren im Gemeindehaus der St. Michaeliskirche am Maxplatz:

16. September 2018
21. Oktober 2018
18. November 2018
16. Dezember 2018
um 9.30 Uhr

Kirchenkaffee ist am 2. Sonntag im Monat nach dem Gottesdienst (ca. 10.30 Uhr) im Seniorentreff ABS neben der Kirche oder im Gemeindehaus.

14 Uhr „Heiteres Gedächtnistraining“ im Seniorentreff ABS St. Lorenz

15 Uhr Seniorengymnastik im Gemeindehaus

12 Uhr gemeinsames Mittagessen im Gemeindehaus – offen für jede(n)!

15 Uhr Handarbeiten und Basteln im Seniorentreff ABS

17 Uhr Kinderchor im Gemeindehaus (außer in den Ferien)

15 Uhr Spielenachmittag  (Seniorentreff ABS)

Samstag

Im Herbst und Winter findet etwa einmal im Monatt am Samstagabend um 18.30 Uhr ein besonderer Gottesdienst im Kerzenlicht und modernen Elementen (Liedern) statt. Die Termine finden Sie im Kalender.

Neu bei uns?

Sie sind neu in unserem Gemeindegebiet zugezogen? Herzlich willkommen! Wenn Sie eine Gruppe suchen oder eine neue gründen wollen – dann melden Sie sich doch im Pfarramt. Wir stellen gern den Kontakt zu Gleichgesinnten her.