Gottesdienst und Treffpunkte

Sonntag

Sonntags ist um 9.30 Uhr Gottesdienst; am 1. Sonntag im Monat mit Abendmahl (mit Wein und Traubensaft). Am letzten Sonntag im Monat ist um 11 Uhr Gottesdienst in St. Lorenz und um 9.30 Uhr Gottesdienst in St. Michaelis.

Kindergottesdienst für alle Kinder von 5-11 Jahren im Gemeindehaus der St. Michaeliskirche am Maxplatz – Termine bitte dort anfragen.

Kirchenkaffee ist am 2. Sonntag im Monat nach dem Gottesdienst (ca. 10.30 Uhr) im Seniorentreff ABS neben der Kirche oder im Gemeindehaus.

15 Uhr Seniorengymnastik im Gemeindehaus

17 Uhr Kinderchor im Gemeindehaus (außer in den Ferien)

15 Uhr Spielenachmittag  (Seniorentreff ABS)

Neu bei uns?

Sie sind neu in unserem Gemeindegebiet zugezogen? Herzlich willkommen! Wenn Sie eine Gruppe suchen oder eine neue gründen wollen – dann melden Sie sich doch im Pfarramt. Wir stellen gern den Kontakt zu Gleichgesinnten her.